Прокат и доставка
горнолыжного снаряжения

Test Weekend Fischer by СТАРТ

Test Weekend Fischer by СТАРТ

11 и 12 февраля мы провели уникальные тесты на курорте Горки Город, где каждый желающий мог поучаствовать в эксклюзивном тесте новой линейки лыж Fischer The Curv:

fischer ski

fischer the curv

Так что же такое - THE CURV?

THE CURV - это воплощение мечты об идеальной лыже для свободного катания. Три легендарных лыжника получили уникальную возможность создать лыжу своей мечты. Лыжи создавались в течении двух лет в сотрудничестве с Майком фон Грюнигеном (Mike von Grunigen), Кристианом Гединой (Kristian Ghedina) и Хансом Кнаусом (Hans Knauss) – неоднократными призерами и победителями Олимпийских игр, Чемпионатов мира и этапов Кубка мира в девяностых и начале двухтысячных годов.

 лыжи fischer

 фишер керв

 Как все было?

Первые тестеры прокатились на лыжах в субботу, 11 февраля. К обеду начался самый ажиотаж, когда подоспевшие на тест гости встретились с теми кто заканчивал свои тестовые спуски. Разразилась настоящая дискуссия на тему новой линейки the curv, но все сошлись в одном - "Лыжи едут!"

прокат старт

прокат сочи 

Погода

Подгода вставила в наши тесты свое слово. К конце первого тестового дня начался снегопад и тестеры начали жаловаться на качетсво склона, с этой задачей лучше других справились лыжи RC4 Worldcup SC (yellow base). Несмотря на то что лыжи линейки The Curv заточены на слалом по подготовленным склонам, показали они себя на удивление хорошо в таких, если не экстримальных, то уж точно в сложных условиях.

лыжи прокат старт

прокат старт

Что внутри?

Фишка данной линейки - сложная трехрадиусная геометрия, добиться ее получилось с помощью применения новейших технологий и материалов. Так что же это за технологии? Если говорить понятно и коротко - как у самолета. Ну а если хочется подробностей, то вот вам мат. часть:
- DIAGOTEX TM - инновационный карбоновый ламинат с мощной торсионно жесткой решеткой помогает бороться с центробежными силами в скоростных поворотах, гарантируя максимально надежное сцепление со склоном. Для максимальной стабильности в повороте.
- BEECH POPLAR WOOD CORE - Деревянный сердечник из бука и тополя.
- AIR CARBON TI 0.8Деревянный сердечники двойная титаналовая пластина в сочетании с карбоном обеспечат отличную хватку кантов и плавное скольжение.
- RACETRACKТочность энергопередачи и максимальный контакт со склоном. Карвинговая платформа разработана с учетом опыта разработок Race Department.
- WORLD CUP TUNING (Та самая, запоминающаяся яркая нижняя основа) - Кант и скользящая поверхность подготовлены по стандартам Кубка Мира на новейшем оборудовании.

настройка лыж

лыжи фишер 

Тесты подходят к концу

12 февраля был заключительный день тестов Test Weekend Fischer by СТАРТ который мы организовывали на курорте Горки Город. Наш тестовый шатер, на выосте 1500 метров над уровнем моря, принял за два дня более 200 тестеров (именно тех кто опробовал новые лыжи Fischer The Curv на себе).

В заключении хотим поблагодарить всех, без кого эти тесты были бы невозможны. Во первых, команду сети прокатов СТАРТ за уверенную организацию и проведение тестов, Fischer Russia за предоставление эксклюзивной лиейки лыж The Curv для тестов и курорт Горки Город, за поддержку в организации и предосталвении площадки для тестов.

Увидимся на склоне! Всегда ваша, команда СТАРТ

фишер лыжи

 

fischer

прокат старт