Прокат и доставка
горнолыжного снаряжения

Доставка оборудования

Далеко не у всех любителей горнолыжного спорта есть собственное снаряжение. Большая часть лыжников и райдеров пользуются услугами пунктов проката, такими как «Старт».

К сожалению, процесс выдачи инвентаря дело долгое. На то, чтобы подобрать необходимое оборудование, оформить заказ и снарядиться уходит много времени. А ведь его можно было бы провести с пользой, наслаждаясь свежим воздухом и спуском с горы.

Для того чтобы отдых не омрачался томительным стоянием в очереди, мы ввели новую услугу доставка оборудования. Каким образом она работает? Не сложнее, чем доставка пиццы! Вы звоните нам по многоканальному номеру  8-800-250-53-59 и оформляете свой заказ дистанционно. Специалисты зададут вам уточняющие вопросы, касающиеся ваших биометрических параметров: рост, вес, размер ноги, ваш уровень катания. Согласно полученной информации, курьер доставляет инвентарь в назначенный срок, и вы спокойно отправляетесь покорять горы.

В чем плюсы?

Такой способ приобретения оборудования самый выгодный для обеих сторон. Заказывая лыжи или сноуборд заранее, вы можете быть уверены в том, что вам не придётся кататься на попе. Точнее, без обмундирования вы не останетесь и не будет такого, что «ваш размер разобрали» или «подождите полчаса, мы покроем сноуборд воском».

Заказ и оплата через сайт дают вам право воспользоваться скидками. Таким образом, на прокате инвентаря можно сэкономить до 40% от общей суммы. Среди прочих выгод можно отметить и тот приятный факт, что услуга абсолютно бесплатна. Вы не платите ни копейки за доставку, а только экономите!

А если не подойдет?

Опытные спортсмены знают, как важно, чтобы горнолыжные ботинки сидели идеально. Правильно подобранная обувь исключает возможность получения травм и обеспечивает максимальный комфорт при скольжении. Именно поэтому, при дистанционном заказе, для вас заранее готовят три комплекта: ваш размер, на размер больше и на размер меньше!

С лыжами и сноубордом все гораздо проще, они подбираются с учетом вашего роста и веса. Если вы упомянули уровень владения лыжами или сноубордом, вам безошибочно подберут подходящие.

Как можно заказать услугу?

Заказ услуги возможен в любое удобное для вас время. Вы можете забронировать снаряжение как за день до предполагаемой поездки, так и за неделю. Оплатапринимается любым удобным для вас способом: наличными курьеру, банковскойкартой курьеру, либо через сайт.